Впереди ещё август, чтоб мужчин покорить!

Евгений Гущин 2
               *****
      Море! Юг! Солнца градус!
       - Ну, о чём говорить!
         Впереди ещё август,
      Чтоб мужчин покорить!
    Женским грёз нет предела!
        Стиль одежды меняя!
        Очертания тела
      Красоты не скрывая!

               *****