от Олейникова

Крабат Или Обновление Мира
От Олейникова…


“Красавица, прошу тебя, говядины не ешь.
Она в желудке пробивает брешь.
Она в кишках кладет свои печати.
Ее поевши, будешь ты пищати.
 
Другое дело кролики. По калорийности они
Напоминают солнечные дни.”
 
1932
И будешь ты пищати
Не ешь бананы
Это так греховно
Напоминает мне  - то мех
С плеча, слетающего в бездну
Моих страстей
Я всё ж гурман и в этом дело!
Я не люблю подряд всё есть
Душа от этого толстееТ
*
А кролики…не ем я солнечные дни
Люблю я гуся…
И что
Что Рим спасли…
То миф
На миф я неведуся…
*
©странник