ПоздРАвление Оксане Васильевой

Раввеста Русакова
Оксана поздРАвляю с Днём РАждения тебя!
От Души Желаю Света и ДобРА.
Что бы мир Светлее, лучше,стал вокруг тебя.
Красивее и надёжней с каждым днём сполна.
Все вокруг цвело и РАсцветало, Землю Матушку вокруг ПреобРАжало.
КРАсота Души она с тобой всегда,заполняет этот мир любя.
Счастья,Здоровья,
РАдости,Успеха,
Благополучия и всего самого наилучшего что можно пожелать.
УРА УРА УРА
С РАждением и Явлением в этот мир тебя.
Как части Извечной души Мироздания
Как части Вечного Сознания.
        01.08.2022.