Выгорел дотла...

Логинов Алексей Юрьевич
А здесь сегодня то, что и вчера,
Ещё подкину в жизнь свою угля,
Ну а когда останется зола,
Промолвит кто то- выгорел дотла.

В ответ ему несмело улыбнусь
Развеет ветер пепел, словно грусть.
Пусть будет так, но я ещё вернусь,
В душе моей горит огонь, клянусь.

Безпечен был- смеялся и грустил,
Не верил, не боялся, не просил.
Держал в руках синицу, упустил,
Да пусть летит, я всё уже простил.

И вот не верю больше я в судьбу,
Мгновение ещё и всё пойму.
Губами капли от дождя ловлю,
Никак напиться только не могу.

Опять сегодня то, что и вчера,
Одни остались угли от огня.
И на вопрос ответят зеркала-
А знаешь кто во всём виновен?- Я...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 31 07 2022г.