Я не жалею ни о чем

Армануш Маркарян
Я не жалею ни о чем,
Я чувствам дверь открыла,
Любовь сияла во мне днем,
И в ночь не уходила.

Лишь сердце жжет больным огнем,
С ним справиться не в силах,
О нем мечтаю утром, днем,
И в ночь мечты о милом.