Одинокая женщина!

Алексей Гайбуллаев
Она идет не замечая,
даривших взгляды ей, мужчин,
жизнь её - борьба сплошная,
на то есть множество причин.
Она одна, детишек двое,
случилось так, что разошлись,
лишь одиночество глухое,
а жизнь диктует ей - держись.
Сына в школу, дочку в сад,
а после в спешке на работу.
Одна, кто в этом виноват?
вновь мчится по круговороту.
Закончив с важными делами,
придет уставшая домой,
Мадонна с грустными глазами,
ей завтра снова мчаться в бой.
А ночью, вновь по злобной воле,
ложась в холодную постель,
заплачет от душевной боли,
ведь в сердце стужа и метель.
Но утром, рано просыпаясь,
она из пепла восстаёт,
не перед кем не пресмыкаясь,
одна по жизни вновь идет.