***

Эдуард Шарипов
Рождение - отложенная смерть -
И как то ты живёшь -
Но чувствуешь земную дрожь -
Механику искусственной земли -
Веретено спрессованной пыли.

Ты - буква Т -
Ты стержень -
Ты - весы -
Ты верх и низ -
Трапеции венцы.