***

Светлана Арзамасова
Земля есть тело мироздания,
Душа которого - Господь.
И люди с ангелами вместе
Даруют чувственную плоть.
Под стать кирпичикам частицы,
Мир из которых создан сплошь.
Единство в этом совершенство.
Всё остальное в мире ложь."
                Авиценна