***

Эдуард Шарипов
Бог рожденьем наказал -
Показал и смерть -
Цветом землю разорвал -
Всей вселенной твердь.

Надо так - был божий глас -
Всё прибудет в срок -
Было сказано меж строк -
Потерпи сынок.