Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Просто... мне помогают чувства
Жить, любить, созидать, творить.
Просто...с ними в душе не пусто
И умеет она парить
Над привычною суетою
Обретая и смысл, и цель.
Обесценивать жизнь не стоит,
Даже в самом её конце.
Сколько лет или дней осталось
Знать не можем, нам не дано.
Только нас не сразит усталость.
И не станет в душе темно.
Потому что нам дарит силы,
Нежность - та, что не знает зла.

Потому что нас мать носила
Что с любовью нас зачала.