Средь озёр...

Александр Первунинский-Мирный
Полон сад... Огород расщедрИлся...
Всё дарует-лес,поле,река...
В гнёздах птичьих птенец оперился,
Ждёт полётного ветра-рывка!

Закрепились листочки в берёзах,
Над прудом в карауле кусты,
Где в прошедших,раскатистых грозах
Приумолк...непокой высоты...

Августовская мудрость явилась,
Та,в которой покой и краса...
Солнце пламенно утром катилось
Средь озёр,где грибные леса...
-
Встреча АВГУСТА пирогами-
-
"Сямженские выворОтушки" и "Яичный шлЯпок...(исполнено автором)