Слеза

Таня Кац
Впрок накопив усталость
Нам лишь с тобой осталось
Слушать тишину...
Жизни читая строки,
Выводы и уроки -
Не пойти б ко дну,
Не застрять в плену, не разбиться...

Припев:

Вновь
Скатится кроткая слеза
Лишь закрываю я глаза,
В памяти боль ушедших дней
Свербит и ноет...
Свет 
Снова впусти скорее в дом,
Где были счастливы вдвоем,
Непокоренные вином,
И успокой меня...

Бегло и между строчек
Снова теряем ночи,
Время против нас...
Надо лишь снять усталость,
Силы осталось малость,
Столько лишних фраз...
Вот бы нам сейчас обнулиться.

Припев тот же.

Таня Katz

Январь, 2022