Я не орнитолог

Елена Нарижняк
Я ловчими птицами не занимаюсь ,
И я вовсе не орнитолог ,
Но чайка моя на руке мне призналась ,
Что фото ее стоит дорого .

Она каждым утром стучит своим клювом
В надежде понравиться снова .
Ее покормлю , хоть я не орнитолог ,
Но я сдержу данное слово .

     01 08 2022