У каждого с жизнью есть тайный роман

Валерий Антонов
У каждого с жизнью есть тайный роман,
чтоб прятать свои увлеченья.
Кто сыт настоящим, кто будущим пьян,
кто в прошлом нашёл утешенье.

До той это может тянуться поры,
и будешь азарта ты полон,
пока результатами этой игры
ты сам остаёшься доволен.