Вот и все

Мелани
Вот и попрощались, значит навсегда!
За чертой отстались светлые года.
Нет дороги к миру, нет теперь пути.
Мне одной до туда, просто не дойти.

В памяти остался, только чуда след,
Мир   где вместе были, а теперь уж нет.
Тонкое  слиянье растворилось вдруг,
Словно я в тумане, нет тебя вокруг.

Закрываю двери в прошлое навек,
Ты теперь свободен, прошлый человек.
Не мои ты косы распетаешь впредь ,
Не моей любовью, век тебе гореть.

Я росы слезинку  отпущу,  прощай!
И прошу ночами, ты не навещай.
Камень рунный ставлю на свою судьбу!
Нет тебе дороги, больше не люблю.