На случай важных переговоров

Иван До
Пуще «Спасибо!» огромного
Ваше присутствие здесь.
Как из жерла патефонного
Вспыхнет волшебная смесь.

Грома и молнии конница
Спешится в неге степей.
Птицы — небесная звонница,
Сердцу подарят елей.

Реки, вершинами горными,
Жаждут росу напоить.
Солнце, лучами проворными,
Утро вернулось умыть.


17 августа 2019