С днем рожденья, поэт!

Людмила Бержакова
Сегодня праздник у ребят!
Опять будет веселье,
И у подруг  глаза горят,
У Саши день рожденье!

Он лучший в мире капитан
На море и  на суше.
И в творчестве свой океан
Он бороздит не хуже.

Он песни пишет о любви,
Стихи в репертуаре.
Ты душу нам всем не порви,
Игрою на гитаре!          

Он скромен, честен и красив
К тому же артистичен.
Как Шерлок Холмс  так мил, учтив
И очень романтичен.

Поет шансон он про Париж.
В стихах с жуками дружен.
Ты верность в сердце  все хранишь,
И нам такой  ты нужен!

Посвящается коллеге по перу.