За ВДВ!

Сергей Кирпиков
Воздушно-десантные войска
Всегда на страже при любой власти.
Их силой гордится вся страна,
Их называют в шутку войска дяди Васи.

В "горячих точках" воевали,
Афганистан, потом Чечня.
Про сон порою забывали,
И сил и жизни не щадя.

Я от души всех поздравляю,
Кто там служил, кто там сейчас!
Бокал с вином я поднимаю,
За ВДВ! Десантники, за вас!