Мои руки помнят тебя...

София Волчунович
Мои руки помнят тебя:
Эту дрожь на кончиках пальцев,
Грубость на тонких запястьях
И ладоней мягкую сталь.

Мои руки помнят тебя:
Дыханья горячего робость,
Линий жизни чёткую строгость
И объятий ласковых власть.

Мои руки помнят тебя:
Горечь прощальных касаний,
Запах кожи терпкий и пряный,
Надёжную крепкость плеча...

Мои руки всё ещё помнят тебя...

28.07 2022г. г. Руза