На горе

Олег Корякин 13
Собирались камушки,
Выросла гора.
Дружно сдвинем чарушки,
Грянули -"Ура"
По тропинке узенькой,
Путь лежит на верх.
Там с прекрасной музыкой,
Празднуем успех.
На Олим пе сказочном,
Весело живут.
Где-то в стане призрачном,
За звездой идут.
Взятые вершины
Сёла города.
Каши мешанина
Всё туда сюда.
Решены вопросы,
Есть на всё ответ
Мало бело росы
А Россия свет.
Я е вершине божьей,
Сделаю рывок.
На фиг бездорожье
По каменьям скок.
Соловей-соловушка
И берёзок строй.
Вольная дорожушка
За моей спиной.
Били в барабаны,
Строились в ряды.
Разболелись раны,
В даль ушли следы.
Родились из пены
Исчезая вновь.
Расписали стены,
Поднимая бровь.
Эх, моя сторонка
Лес да бурелом.
Разливались звонко
Как с вершины ком.
Бравые ребята,
Знаю с нами Бог.
Полная палата
Ниточкой дорог.
Много гор сложилось
Из моих камней.
Закружилась милость
Искрами огней.
Будет Божья Воля
Из травинок стог.
Вот такая доля
Чудный лепесток.
Жили-были Боги
Чьё подобье сам.
Уносили ноги,
Помолиться в храм.
На Олимп взобрался
Стало быть герой.
Накопились камушки,
Выросли горой.
Мне с крутой вершины,
Не к лицу лететь.
По следам лавины
Счастье уцелеть.