***

Андрей Коржуев
Кончался день, закрылись двери,
Но Солнце светит меж ветвей;
Пусть эта женщина поверит,
Что неспроста я послан ей
- —
И мимолётные свиданья,
И телефонные звонки;
Прощанья, встречи, вновь прощанья –
Он жил рассудку вопреки
- —
Наперекор своим сомненьям
(О них теперь почти забыл)
В четверг, в субботу, в воскресенье
Он знал, что он её любил
- —
И пусть цветочки приувяли,
Хоть от души он их дарил,
Стихи его напоминали
О том, как сильно он любил