Посеребрён и с позолотой

Валерий Недюдин
Посеребрён и с позолотой,
От сердцу радостных даров.
Глаза, как прежде с поволокой,
Но драгоценен старый кров.
И мысли изредка мелькают
Не без мечты, и чувства есть.
А время тает, тает, тает
И манит намертво присесть…

                01.08.2022.