х156

Василий Смолкин
должно прийти осознание
от происходящего уже мало что зависит
понятно, что это не конец проживания
да и конфликты с западом не снизятся
 
очень сложно принять данность
у нас нет поля для игры в уступки
никто не будет желать безопасность
нашим с вами жизненным поступкам

система должна проявить
гибкость и стойкость
быстро закончить и кризис забыть
Англосаксы не позволяют изменять трудоустройство

в общественном производстве капиталовложения
вступаем в определённые и необходимые
от воли, не зависящие отношения
в развитии производительных сил, ощутимые

их совокупность составляет экономическую структуру
реальный базис юридической и политической надстройки
в элитном осознании поменять архитектуру
в распределении богатства прослойку
для дружественных стран — стройку