***

Андрей Коржуев
О чём-то лектор всё молчал,
И все молчали понимая,
Что он о ком-то заскучал,
При том про физику внимая
 —
Потом молчал и на занятьи,
Все понимали: он во сне,
Иль в чьих-то он теперь объятьях,
И так возможно по весне
 —
Но день к концу уже стремился
И он решил не промолчать;
Он думал, думал и решился…
Свой «тормоз» быстро выключать
 —
Он телефон включил мгновенно,
Из зала быстро убежал,
И позвонил обыкновенно,
Её он кнопочки нажал
 —
И нежным терпким, сладким тоном
Свои стихи он Ей излил,
Он был стихОвым камертоном,
Её достоинства хвалил
 —
И был потом в перезагрузке,
Вернулся к физике быстрей,
Он расстегнул пиджак свой узкий
Фломастер взял: <Привет, Андрей!>
 —
Запел он песню в переливах
И вместо физики ему
(Он излагал её игриво)
Понятно было одному
 —
Что он к решенью воспалился,
К нему он сделал верный шаг;
А через месяц он женился…
Конец стиха, теперь аншлаг :)