***

Андрей Коржуев
Спасибо за то, что ты есть,
Мой ангел в небесном сияньи;
Волнующий смысл мирозданья,
И это, поверь мне, не лесть!
Спасибо за всё пониманье,
Спасибо за чувств ожиданье,
Спасибо за то, что ты есть!
- —
Спасибо за то, что ты есть,
Твоим я дыханьем согретый,
Как светом летящей кометы,
И всё это рядом и здесь;
За редкое в жизни везенье,
За это моё воскресенье,
Спасибо за то, что ты есть!
- —
Спасибо за то, что ты есть,
Мой преданный ангел-хранитель,
Судьбы моей грешной целитель,
Принесший хорошую весть;
За то, что я рядом имею,
За всё, что люблю и лелею,
Спасибо за то, что ты есть!