***

Андрей Коржуев
И судьбе я навстречу
Сквозь посты и мосты
( Я пути не замечу)
Ведь любовь – это ты!
- —
И отнюдь мне не надо
Снисходенья найти;
Не ищу я награды
В середине пути
- —
Что найду, потеряю
В новом нынче году?
Я конечно, не знаю,
Но упорно иду!
- —
И пока одолею
Я десятки преград,
Пусть тобой я болею,
Только этому рад!
- —
И покуда вращалась
Под ногами земля,
Мне синица прощалась –
Я ловлю журавля!