***

Андрей Коржуев
Прости, что я пришёл так поздно,
За страх и стыд себя кляня;
Прости, что очень несерьёзный,
Прости меня, прости меня!
- —
Прости за то, что утром ранним
В рассвете будущего дня…
Его забыть не в состояньи,
Прости меня, прости меня!
- —
Прости, что в жизнь твою ворвался,
Своим теплом обременя,
Прости за то, что растерялся,
Прости меня, прости меня!
- —
Прости за то, что не расстался,
И в высь безумную маня,
Что без тебя не смог остаться,
Прости меня, прости меня!
- —
Прости за то, что я ошибок
Наделал много сгоряча;
Что я хотел твоих улыбок,
Прости, что я рубил с плеча!
- —
Прости моих эмоций нежность,
Я их и сам едва терплю(:
Прости за эту неизбежность!
Прости, что я ещё люблю!
……..(На мотив известной песни)