ветер издали летит

Галина Би-Локур
рисую ромашковое поле,
в глубине
забытый скит.
толь вольный, толь невольный,
ветер издали летит.
расплетает волосы густые,
веселит взгрустнувший взгляд.
чем-то, чем-то обеспокоен,
от того и вихри так шалят.
а мне ближе все земное-
тишь, березки где-то в ряд
и ромашковое поле,
и крик нелепый глухаря.
медом день напоен...
ветер издали летит,
я и он, нас двое...
на одном пути.