С первых страниц...

Елизавета Моргунова
мы спрячемся под дождём любви _
он согревает холодные губы _
он шепчет : " не уходи "
целуя,целуя,целуя

над нами плывут облака _
далёкой,бескрайней лазури
и кто-то всплакнул у моста
запомнив слова;поцелуи