Сила духа нашей России. Константину

Павел Роживец
С недавних пор, и знаешь право,
Наш мир стал просто уставать,
Всем и во всём давать задаром,
Вот и пришлось нам воевать.

За право жить в стране свободной,
За право жить среди людей,
За то, чтоб волей благородной,
Не превращались мы в зверей.

И нам теперь поверь не важно,
Какой там враг свой иль чужой,
Компьютерный или бумажный,
Зелёный, чёрный, голубой.

Поверь они теперь как звери,
Стремятся Родину и Мать,
Поставить грубо на колени,
И весь устой земной сломать.

И бьют Страну они снаружи,
С внутри всех предают подряд,
Россию Матушку утюжат,
И губят тысячи солдат.

Не ровен час единой силой,
Мы как в былые времена,
Спасём себя, спасём Россию,
На то мы сильная Страна.