Эпитафия

Королёв Сергей Анатольевич
                Посвящается
                Артёму Турице


Как ярок путь и вот ты там,
Ступени в Небо без перила,
Ты так ушёл, что больно нам,
Виски за день посеребрило.

Но на Земле оставил ты
В сердцах людских воспоминания
И храм, и светлые мечты,
И суеты мирской страданья.

Тяжёлый крест неся под стать
Лишь тем, кто преступал границы...
Рождённый тем, кем всем не стать...
Сомкнувший в Вечности ресницы.

Прощай на веки! Этот мир
Оставил ты не без причастья,
Небесный всколыхнув эфир,
Обрёл покой с блаженством счастья.


               01.08.2022.г.