01. 08. 2022. Слабой быть хочется

Ирина Шарова Гавриленко
Знаешь , слабой так быть хочется
Ни душиться от одиночества
Не скулить от непонимания
И забыть все свои страдания

Мне послушной так быть хочется
Не любому не от одиночества
Мне достойный меня мерещится
Что когда-нибудь он мне встретится

Сильной быть мне опять не можется
Сердце снова моё тревожится
Я ведь знаю мечты сбываются
Кто должны всегда в жизни встречаются.