На балконе. Юлианне

Павел Роживец
Не одна Вы у окна,
Ждёте чувствам чудо,
Море плещется в волнах,
Как желе на блюде.

С под платана ветерок,
Гонит тучи мыслей,
Но в походе Ваш дружок,
Снова на пол жизни.

Снова тучей кедр глядит,
На балкон снаружи,
Кто там ждёт всегда в любви,
Лишь родные души.