Формула утешения

Виктор Панько
ФОРМУЛА УТЕШЕНИЯ В СТАРОСТИ
«Я рад и счастлив каждый день,
Что мне – не больно, и - не лень.
И - что в  каждом Божьем дне
Старость – не помеха мне!».

1 августа 2022 года.