Ко дню ВДВ

Артём Михеев2
Синим небом манили высоты.
Над землёй нас мечта вознесла.
Торжество у крылатой пехоты.
Август месяц. Второго числа.
Запоют "Голубые береты"
Будем слушать, внимая словам
Ваши подвиги будут воспеты
И страна благодарна всем вам.
В мир явившись в своей ипостаси.
Доблесть вы показали не раз.
Есть в России Войска Дяди Васи!
И девиз есть - "Никто, кроме нас ! "