В память о Юре 40 дней

Галина Теслова
Если ливень льет-это ты!
Если снег идет-это ты!
И роса по утрам-это ты!
Передай нам привет с высоты!

И снежинки летят-это ты!
Облака плывут-это ты!
В небе радуга-это ты!
Не хватает твоей теплоты!

В небе ласточка-это ты!
Колосок цветет-это ты!
И заря с утра-это ты!
Погубили тебя суды!

Душа светлая-это ты!
На лугу цветы-это ты!
В поле ягодка-это ты!
Как же дни без тебя пусты!