Чужая

Анастасия Курилова
Я выйду замуж за первого встречного!
Стану хозяйкой прекрасного вечера!
Всем обстоятельствам назло!
А люди скажут: "повезло"
Я - королева
Но где мой король?
Я просто играю чужую роль
"Любимый цвет Насти?"
"Простите, не знаю...
Она - не счастье.
Она - чужая"
25.07.2022