Первый день августа

Яна Щербина
ко Дню Рождения Виктора В http://stihi.ru/avtor/viktorovih

Первый день августа будет хорош,
Впредь и всегда - добрым лучиком вхож,
Нити вселенной соткут тот сюжет,
Что ты созидаешь в себе много лет.

Парящая птица кружит в небесах,
Тропу вольный зверь топчет в диких лесах,
Работает пчёлка и муравей...
И ты в свой ДР не грусти, пободрее!

Талант пусть поддержит,
Друзья вдохновят,
Любимые любят,
Родные звонят.
Да в общем всё будет
Как быть и должно:
Твори и играй своей жизни кино!