Зане скамьей вороньих пугал класс...

Милена Крашевская
***

Зане скамьей вороньих пугал класс
на брег умножен двух досок подсечки,
эскизом облаков бесцветных глаз
сугроб не ставшей крон ивовых речки

приемник, - (пеньем собственный портрет
воды тиража в лес воспроизводством
изобретавший только как куплет), -
искательствует преподать несходством.

Все чудеса (не по зимы вине), -
журчания ручья здесь нету, есть ли, -
угадываемым по белизне
аккордом занесенного Гиллеспи.

13 сентября 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
Чисто пейзажная лирика под философским уклоном, где человеческих существ нет.
(*) "не ставшей … речки" - то бишь, не полностью замерзшей;
(**) "здесь" - то бишь, в лесном пейзаже