За

Борис Брайнин
 прогрессивное применение
   ядерного оружия!

В созвездье цветовом,в сиянье звездных радуг
И ароматов далеко манящих
И потрясающих пейзажей неземных

Мелькнёт чудесный яркий гриб,
Ты сердца милая отрада.
Так Англия тебе и надо!

И встрепенется от радости весь изумительный мир.
И мы устроим прекрасный
И восхитительный пир на весь мир!

 Атом бомбинг, Англия капут,
Вэри гут!
 
   Комментарии:
Нет войне, говорим вдвойне!
Мы никаких конфликтов не хотим.Но мы не можем расписываться за других,а именно за наглосаксов и амеров!

  Не ройте другим яму,попадете в неё сами!
  Английские головорезы ловко втянули Украину в войну,я кричал что так будет ещё в 1999году!
  А потом они за свою помощь выставят счёт и последствия будут очень тяжёлые.
 
  Наглосаксы ведут войну украинскими руками.
Они всегда вели войну чужими руками.
 Англосаксонское сообщество -наглосаксы и амеры ставят цель ослабить и расчленить Россию.А как вы думаете?

  Если они не успокоятся,
Россия может применить оружие идентичное оружию массового поражения.
  Жаль что меня не хотели и не хотят слышать.
  Правители Украины-это подставные фигуры,ими заправляют английские головарезы, как они привели к власти Гитлера.

  Партия Мосли много раз спасала партию Адольфа от полного краха,в ней состояли богатые наглосаксы.
  Всё решали деньги.
  Это было сделано для того чтобы создать активный щит против коммунизма и Советского Союза.

  Я был категорически против выступления России 24 февраля, потому что её объявили агрессором, это мечта наглосаксов, теперь они пляшут от радости и активизировали 50 стран,которые набивают Украину оружием.