Как понять, где истина?

Людмила Лач
Как понять,- где истина где домысел...?
Как понять - где правда, а где ложь ...!
Где поистине - Господний промысел,
Ну а где, совсем не разберёшь…

Как границу отыскать размытую…?
Я теряюсь здесь,
Хоть ты убей…!
Помоги, подружка,
Разобраться мне,
И чайку горячего налей...

А в чаёк,  бальзамчика, для радости,
И для удовольствия, плесни...
Истина, всегда ведь где-то рядышком,
Только повнимательней взгляни…