О зыбкости настоящего. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Шторы задёрну ...
От жизни укроешь ли,
Кремовая ткань?

на фото М. Булгаков, автор романа "Белая гвардия"...

***

В покой он взошёл...
Шторы ныне колышут
Ветра иных войн...

***