остановись!

Петрова Ангелина Дмитриевна
Остановись!
Мои глаза живут напрасно,
Взглядом бросаю sos сигналы,
Возьми мою руку, нежно тепло даря
Одним только словом, сбрось свои якоря!
Да, я стараюсь, чувства похоронить,
Знаешь ли ты как тяжело жить?
С каждым рассветом, мы дальше,
Забываем, зачем же все начали?
Прости мой друг, я думала, значу!
Прости, что разрешила себе полюбить