Ввысь!

Александр Иванча
Растеряв силу духа и веру в себя,
В мыслях будь с тем кто знает и ценит тебя!
Через глупости смыслов, через терни ползя,
Прорывай - прорывайся, тьму лимитов ломя!

Одолей толпы страхи, через пропасть идя,
Не смотри на тропинки - магистрали рубя!
Знай на вечность и точка: ты как кончик копья!
Выбирай - выбирайся! Сам горя и светя!