Жизнь проходит мимо

Виктория Голицына Коловская
Жизнь проходит мимо
Жизнь проходит зря
Цели этих жизней
Вбивались в якоря

Жизнью бесполезной
Заняты здесь все
Это как болезнь
Как сидение на игле

Просыпаюсь утром
Не веря в новый день
Разве то не глупо
Что всем бороться лень

Жизнь проходит мимо
Жизнь проходит зря
Мы лишь батарейки
И началась игра

Август 2022