Природа звезды создаёт

Флорида 2
Природа звезды создаёт.
Я каждый миг себя творю.
Вселенная мне воздает,
А я её благодарю.

Живу в гармонии я с ней.
Жизнь-радость,счастье без затей.
Я начинаю день с рассвета.
Всем людям мира шлю привет я.

          1-08-2022