Порою бывает такое смятенье...

Дочь Земли
Вращается время, скажу откровенно,
Бывает приходит какой-то вдруг сбой,
И душу накрыло холодным движеньем,
А в раненом сердце особый застой.

Наверно грехом огорчила я Бога,
Зашторило разум неясной строкой.
Удары в висок от холодного пота,
А сердце стучит будто моря прибой.

Куда подевались фантазий полёты,
Вибраций Вселенной в сей миг не понять.
Мурашки по телу ,не пишутся строки,
Так что происходит хочу разгадать?

Наверно всем пишущим это знакомо,
Ты к Музе,- она повернулась спиной.
Растерянность в сердце и зоркое око,
Не пляшет сегодня строка со строкой.