Скульптор

Евдокимов Матвей
Из какой-то серой глины
Создаю шедевры я:
То красивые павлины,
То древнейшие князья,
То невиданные звери,
То прелестное дитя,
То загадочная Мэри,
То упавшая звезда!
Жаль, но нету в нашем мире
Для души еще Творца.
Чтоб заделывал в ней дыры
И лечил у нас сердца!