Внук

Елена Мерцалова Нетребко
Мне смешно и очень весело.
Я любуюсь внуком своим.
Он спустился к нам из поднебесья.
Может мыслью родных он родим.

Это чудо-чудес любопытное.
В нем энергия света, тепла.
Поведение не стереотипное :
Сам хозяин себе и мечта.

Вот задумался,что-то планирует,
Подскочил и помчался стремглав:
Есть предмет, что его активирует,
Этот миг удивил, познав.

Остановка и вновь размышление,
Тянет руку, веди вон туда:
Я готов быть с тобою в движении,
Доверяю.Весь мир для меня.