Эфирное

Ансара
Разверну строку, как скатерть
И сама броню достану
И взывать к свободе духа
Не закончу, не устану

Веря в тех, кто сам не верит,
Кто залил эфиром уши.
Безвозвратная потеря
Знать, что яблоня не груша.

Так нелепо, так опасно
Рот раскрыв, смотреть в карманы,
И от синего эфира ждать
Прихода нежной манны.